beplay手机客户端下载
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

你好,新同学!我校喜迎2022级新生

 八方学子聚财经,青春启梦新征程。9月11日,我校迎来了来自全国各地的2022级新同学。为迎接新生,全校上下齐动员,鲜红的拱门、空飘、横幅……穿梭忙碌的志愿者们以热情周到的服务迎接新生的到来。

 当天,校领导前往迎新现场,指导迎新工作,慰问现场工作人员和学生志愿者。党委书记韩香云详细了解了新生入校疫情防控查验程序及步骤、绿色通道、志愿者服务站、入住手续等迎新工作开展情况,要求各部门优化流程、统筹部署,确保新生顺利安全入校。校长程淮中与新生亲切交谈,鼓励学子努力学习、认真钻研,祝愿学有所得、学有所成。

       学校准备了新生签名墙,拍摄个人纪念照等特色迎新活动,并备置酸梅汤、白开水、口罩等防暑防疫物资,让新同学一入校就切实感受到来自学校的温暖。为方便新生行李搬运,学校开通“摆渡车”,往返于报到处、宿舍区,并在每个点位安排工作人员及学生志愿者,悉心提供多对一全流程志愿服务。迎新现场,全校各部门联动,学长学姐身着红色、黄色、蓝色志愿者服装,热情地帮助学弟学妹拿行李、当向导,成为校园中鲜亮的名片。

  学校党政高度重视本次迎新工作,认真组织召开专题协调会,统筹制定迎新工作方案,周密部署疫情防控举措,科学制定疫情防控应急预案,精细安排后勤保障工作,全力保障迎新工作安全有序开展。全校上下以高度负责的态度精准落实好每个环节,积极为同学们营造整洁、温馨、面貌一新的学习生活环境。

   

       风好正是扬帆时,奋楫逐浪向未来。2022级同学秉承“努力学习  精益求精”的学校精神,志存高远、脚踏实地,在青春赛道上奋力奔跑,以昂扬的姿态面对未来的生活与学习努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人!



【文/党委宣传部:纪亚丽,图/记者团,审核:邹瑄】